Крупнейший авиаперевозчик США вводит новую униформу для персонала

Опубликовано 19.09.2016

Лидер американского рынка пассажирской авиации American Airlines презентовал новую форму. Новая линия одежды разработана компанией Twin Hill с учетом пожеланий сотрудников AA и персонала поглощенного ею перевозчика US Airways.

Замена униформы в авиапредприятии последний раз производилась около трети столетия тому назад, уточняют журналисты USA Today.

Новая форма предназначена для более чем 70 000 сотрудников АА: пилотов, бортпроводников, техников и пр. Избранная цветовая гамма — сочетание синего, белого и грязно-серого тонов. В ближайшее время костюмы будут дополнены фирменными значками и прочими аксессуарами от агентства Cole Haan.

Начало работ по изменению корпоративного облика American Airlines датировано 2013 годом. Поводом послужило слияние с US Airways. Первым обновленным продуктом компании стал ее официальный сайт. Далее последовала ливрея (окраска самолетов в цвета объединенного перевозчика должна завершиться в 2018 году).

После слияния с US Airways в октябре-2015, объединенное под брендом American Airlines авиапредприятие стало «номером 1» на планете по ряду показателей деятельности. Так, конкурировать с компанией по числу перевезенных пассажиров (146,55 млн чел.) за последний год не смог ни один из участников рынка.